Ingredientes:
Sorvete:
1 lata de leite condensado.
1 medida (da lata) de leite.
2 bananas-nanicas.
2 colheres (sopa) suco de limão.
Calda de chocolate:
1 tablete de chocolate meio amargo.
2 colheres (sopa) de manteiga.
Farofa doce:
3 colheres (sopa) de leite em pó.
3 colheres (sopa) de farinha láctea.
3 colheres (sopa) de açúcar.
Meia xícara (chá) de castanhas de caju torradas e moídas.
Modo de preparo:
Sorvete:
Bata no liquidificador o leite condensado com o leite, as bananas e o suco de limão no liquidificador.
Coloque em um recipiente refratário e leve ao freezer por cerca de 3 horas ou até que o sorvete esteja consistente.
Misture em uma tigela o leite em pó com a farinha láctea, o açúcar e as castanhas de caju. Monte as taças de sorvete colocando um pouco da calda de chocolate, uma bola de sorvete de banana e a farofa doce.
Dica:
A calda de chocolate deve ser utilizada quente.
Os sorvetes caseiros preparados com frutas ficam nutritivos, deliciosos e refrescantes.
Querendo, substitua as bananas por um abacate, uma maçã grande ou ainda uma fatia grande de mamão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário