Ingredientes:
* 2 xícaras de farinha de trigo
* 1 xícara de leite
* 1/2 xícara de óleo
* 3 ovos
* 1/2 xícara de queijo ralado
* 1 colher de fermento em pó
* 1 colher de sopa de sal
Recheio:
* 400 g de queijo mussarela
* 3 colheres de oleo
* 1 kg de carne moída
* 1 tomate grande
* 1 cebola média
* 1 caixa de milho
* 1 caixa de ervilha
* Sal, cebolinha e salsa a gosto
Modo de preparar:
Recheio:
Colocar o óleo em uma panela juntamente com a cebola já picadinha, o tomate e deixe refogar.
Em seguida colocar a carne deixando refogar.
Colocar os demais ingredientes e deixar apurar.
Depois de preparar o recheio, reservar.
Massa:
1. Bater no liquidificador todos os ingredientes e reservar.
2. Colocar em uma forma média, uma camada da massa e cobrir com metade do queijo, em cima colocar metade do recheio.
3. Em seguida, colocar a outra metade da massa e cobrir com o restante do queijo e do recheio. 4. Levar ao forno por aproximadamente 45 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário