terça-feira, 9 de janeiro de 2024

Arroz Doce

Ingredientes:

1 xícara e 1/2 de arroz.

2 xícaras e 1/2 de água.

5 xícaras de leite.

2 colheres de baunilha.

1 lata de leite condensado.

1 lata de creme de leite.

Açúcar a gosto.

Canela em pó ou em lascas.

Modo de preparo:

1. Coloque na água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água.

2. Após, coloque o leite, a baunilha, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre.

3. Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa.

4. Ferva por mais 5 minutos e pronto.

5. Polvilhe com canela.

6. Pode ser servido quente ou frio conforme o gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bolo de Páscoa

Ingredientes: * 2 xícaras (chá) de açúcar * 4 ovos * 1 xícara (chá) de óleo * 2 xícaras (chá) de leite * 4 xícaras (chá) de farinh...