Ingredientes:
* 1/2 kg de peito de frango.
* 1/2 xícara (chá) de maionese sabor peito de peru.
* 250 g de queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso.
* 1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos.
* 1/2 colher (chá) de orégano.
* 3 azeitonas verdes picadas.
Para pincelar:
* 2 colheres (sopa) de maionese sabor peito de peru.
Para cobrir:
* Papel-alumínio
Para polvilhar:
* 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo:
1. Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo.
2. Em uma tigela, misture ao frango processado a maionese sabor peito de peru. Reserve.
3. Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano e as azeitonas. Reserve.
Montagem:
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).
2. Corte um retângulo (27 x 30 cm) de papel-alumínio.
3. Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese sabor peito de peru.
4. Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos.
5. Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese sabor peito de peru e polvilhe o queijo. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
6. Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário