sexta-feira, 5 de janeiro de 2024

Rocambole De Frango Recheado

Ingredientes:

* 1/2 kg de peito de frango.

* 1/2 xícara (chá) de maionese sabor peito de peru.

* 250 g de queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso.

* 1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos.

* 1/2 colher (chá) de orégano.

* 3 azeitonas verdes picadas.

Para pincelar:

* 2 colheres (sopa) de maionese sabor peito de peru.

Para cobrir:

* Papel-alumínio

Para polvilhar: 

* 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

1. Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo. 

2. Em uma tigela, misture ao frango processado a maionese sabor peito de peru. Reserve.

3. Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano e as azeitonas. Reserve.

Montagem:

1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).

2. Corte um retângulo (27 x 30 cm) de papel-alumínio.

3. Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese sabor peito de peru.

4. Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos.

5. Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese sabor peito de peru e polvilhe o queijo. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.

6. Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bolo de Páscoa

Ingredientes: * 2 xícaras (chá) de açúcar * 4 ovos * 1 xícara (chá) de óleo * 2 xícaras (chá) de leite * 4 xícaras (chá) de farinh...